Kadis Tanaman Pangan Hortikultura dan Perkebunan Sinjai, Kunjungi KPT Ompoe

Sinjai – Kadis Tanaman pangan, Hortikultura dan Perkebunan Kabupaten Sinjai, Ir.Hj.Marwatiah,M.Si bersama rombongan mengunjungi  Kelompok Pemuda Tani (KPT) Ompoe  dusun Lappae desa Saotengah Kecamatan Tellulompoe , Rabu (16/05/18).

Kunjungan Kadis Tanaman pangan, Hortikultura dan Perkebunan Kabupaten Sinjai bersama Ketua Kelompok Pemuda Tani Ompoe untuk memberikan arahan terkait apabila ada permasalahan yang dihadapi oleh Kelompok Pemuda Tani (KPT) Ompoe.

“bilamana ada masalah dikelompok saya berharap, agar dapat berkoordinasi kepada PPL, PPK dan BPP jangan mengadunya di luar, karna masalah tak akan berakhir,”Harap Marwatiah.

Setelah melakukan pertemuan dengan Ketua Kelompok Pemuda Tani Ompoe, Kadis Tanaman Pangan, Hortikultura Dan Perkebunan Sinjai juga mengunjungi beberapa kelompok tani lainnya  penerima bantuan, dan  melihat lokasi pembangunan embun dari 2 titik di Kecamatan Tellulimpoe. (MC Sinjai/KIM Desa Saotengah/Umar Yudirma/fat)